USD 76.32 | EUR 91.31

«РусЛайн» объявляет о поломке самолетов намеренно?

219 |

Уфимцы, летевшие злополучным рейсом, уверяют: авиакомпания действует по отработанной схеме, чтобы экономить на клиентах.

«РусЛайн» объявляет о поломке самолетов намеренно?
На днях мы сообщали о задержанном авиарейсе «Екатеринбург-Уфа», осуществлявшимся авиакомпанией «РусЛайн». Несколько часов уфимцы вынуждены были провести в аэропорту «Кольцово» по причине поломки самолета.

Однако, как уверяют сами пассажиры, скорее всего, ни о какой поломке речь не идет.

- Это уже не первая ситуация, когда «РусЛайн» задерживает рейсы из-за якобы неполадок воздушного судна, - рассказывает один из пассажиров. – Вылет из Уфы в Екатеринбург накануне так же был сопряжен с «неполадками». Пассажиров было немного, и нам внезапно объявили, что мы полетим на самолете ЛИ-2. Это крошечный самолетик… Обратно тоже летели на ЛИ-2, причем девяти пассажирам места не хватило. И представители авиакомпании совершенно спокойно заявили этим оставшимся: «Скорее поезжайте на автовокзал! Там через час отходит автобус до Уфы!». Возникло ощущение, что авиакомпания действует по какой-то отработанной схеме, главная цель которой – экономия на клиентах.

Кстати, пассажиры отмечают, что на информационном табло в аэропорту «Кольцово» высветилась информация о принадлежности «РусЛайна» к Украине.

Автор: Индира МАГДАНОВА.

клиентах схеме «РусЛайн» аэропорту какой пассажиры отработанной «Кольцово» уверяют действует авиакомпания представители хватило места авиакомпании спокойно заявили Украине пассажирам совершенно

Возврат к списку