USD 73.36 | EUR 89.15

Роман на несколько миллионов

248 |

Молодая жительница Уфы дорого заплатила за интернет-знакомство.

Роман на несколько миллионов
Уфимские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже нескольких миллионов рублей.

Молодой человек приехал в столицу республики из другого города. Приехал к своей «возлюбленной» - женщине, с которой познакомился в интернете. У пары завязался бурный роман. Мужчина снял квартиру в элитном доме, в кредит купил дорогую машину и уговаривал свою «половинку» бросить работу, так как он может сам обеспечить совместное будущее.

У женщины дома хранились несколько миллионов рублей. На них она планировала открыть магазин. Вскоре интернет-избранник исчез. А вместе с ним и деньги.

Стражам порядка удалось выяснить, что мужчина использовал поддельный паспорт. Позже нашлись и его настоящая жена, родители, ребенок. Они рассказали, что глава семьи раз в несколько месяцев появляется дома, оставляет деньги и вновь пропадает. Злоумышленник был объявлен в федеральный розыск.

По словам Ильнура Гумерова, начальника следственной части УМВД России по Уфе, мужчина уже был ранее судим за мошенничество, а так же за нанесение тяжких телесных повреждений.

На днях подозреваемый в краже «уфимских миллионов» был задержан в Ставропольском крае и отправлен в Уфу.

«Вину мужчина не признает, а свою версию случившегося обещает рассказать, но спустя время. После встречи с бывшим возлюбленным женщина признается, что чувств к нему уже нет. Она надеется, что все же удастся вернуть деньги, и советует девушкам быть более бдительными», - рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

Автор: Юрий ШАБАЛОВ.

деньги мужчина краже рублей миллионов рассказали несколько интернет следственной Гумерова Ильнура словам начальника части нанесение тяжких мошенничество судим России ранее

Возврат к списку