USD 74.25 | EUR 90.26

Рок-опера против рака

386 |

В Уфе пройдет благотворительный концерт в поддержку детей с онкологическими заболеваниями.

Рок-опера против рака
Когда человек сталкивается с онкологией, очень трудно найти в себе надежду на выздоровление. Вокруг слишком много негативной информации, и поверить, что даже с таким тяжелым диагнозом есть все шансы прожить долгую и счастливую жизнь, непросто. Поэтому благотворительный фонд «Потерь нет» задумал благотворительный концерт «Музыка жизни», который привлечет внимание к проблемам онкобольных детей. Поддержит благотворителей частная музыкальная школа для взрослых «Виртуозы».

На сцену ДК УЗЭМИК выйдут народный артист РБ Хамит Ижболдин, солистки Резида Аминова и Альбина Габидуллина, солисты Алим Каюмов, Ян Лейше и известная рок-группа «Год змеи». Впервые они соединятся на сцене в формате рок-оперы.

Билеты на концерт можно приобрести в музыкальной школе «Виртуозы» (проспект Октября, 50/1 и Гоголя, 60, корпус 5, офис 301), благотворительной лавке «Сердце города» от фонда «Потерь нет» (Менделеева, 120). Все средства от продажи билетов пойдут на лечение онкопациентов Республиканской детской клинической больницы.

Автор: Екатерина КЛИМОВИЧ.

концерт благотворительный «Потерь детей «Виртуозы» Впервые змеи» группа известная соединятся сцене можно Билеты оперы формате Лейше Каюмов солистки Ижболдин Хамит

Возврат к списку