USD 76.47 | EUR 90.41

Пропавшего в Нефтекамске мальчика убил сожитель его матери

858 |

Полиция раскрыла чудовищное убийство 11-летнего школьника Динара Харипова.

Пропавшего в Нефтекамске мальчика убил сожитель его матери
Полиция раскрыла чудовищное убийство 11-летнего школьника Динара Харипова.

Юный житель Нефтекамска, 11-летний Динар Харипов, пропал еще 31 мая. Мальчик пошел на прогулку и не вернулся. Обеспокоенная мама сообщила о пропаже сына в полицию, и поиски начались практически сразу. Почти весь личный состав местного отдела полиции, волонтеры обыскали всю округу. Чердаки, подвалы, канализационные коллекторы, стройки, лес... Все было напрасно, мальчика нигде не оказалось.
Для помощи коллегам в Нефтекамск выехали наиболее опытные сотрудники Управления уголовного розыска МВД по республике. Совместными усилиями полицейские смогли выйти на виновных в гибели Динара, которые уже дали признательные показания. Несколько человек - в возрасте от 16 до 34 лет - держали ни в чем не повинного ребенка взаперти, а потом убили.
Зачинщиком тяжкого преступления стал бывший сожитель матери Динара. Он сам позвонил ему и предложил диск с играми. Мальчик вышел на улицу, его посадили в машину и увезли. Бывший отчим планировал потребовать за ребенка выкуп. Он хотел, чтобы женщина продала квартиру и расплатилась с ним за прошлые обиды. Вместе с подельниками, среди которых были два студента нефтекамского колледжа, мужчина держал собственного пасынка в бане загородного дома, а потом решил расправиться с ним. Мальчика безжалостно убили, а тело спрятали.
В ходе следствия выяснилось, что обвиняемые причастны и к другим преступлениям, но по сравнению с этим - циничным и чудовищным - все они кажутся шелухой от семечек...

Автор: Лилия ЗИМИНА.

Динара Харипова потом Мальчик ребенка убили Полиция раскрыла школьника убийство летнего чудовищное потребовать отчим увезли Бывший выкуп планировал женщина квартиру

Возврат к списку