USD 75.2 | EUR 91.19

Президент назвал мошенников «многоголовой гидрой»

196 |

Рустэм Хамитов: «Мы уже затратили несколько миллиардов рублей, чтобы решить проблему обманутых дольщиков, а они все появляются и появляются».

Президент назвал мошенников «многоголовой гидрой»
Президент Башкортостана Рустэм Хамитов призвал жителей республики не поддаваться на уловки квартирных мошенников.

Ситуация с обманутыми дольщиками стала одной из тем, поднятых журналистами во время общения главы региона с представителями СМИ.

– Те обязательства, которые взяли на себя, мы выполним. Микрорайоны «Бакалинский» и «Солнечный» будут заселены. Хотя появились новые объекты, в зоне риска еще около тысячи человек, и не только в Уфе, – пояснил Хамитов. - У меня складывается впечатление, что это многоголовая гидра, с которой надо бороться, видимо, каким-то радикальным способом: не отрубать эти головы, вместо которых вырастают новые, а уничтожить её в корне, – отметил Рустэм Хамитов. – Что бы мы ни делали, как бы мы людей ни оповещали, как бы мы ни предупреждали, обманутые дольщики появляются. Мы уже затратили несколько миллиардов рублей, чтобы решить эту проблему, но до конца она еще не разрешена.

Автор: Индира МАГДАНОВА.

Хамитов Рустэм решить появляются новые чтобы проблему миллиардов рублей несколько затратили многоголовая гидра бороться впечатление каким видимо которой тысячи около

Возврат к списку