+10°C

Уфа, облачно с прояснениями, дождь

облачно с прояснениями, дождь
USD 75.03 | EUR 88.96

Первый канал поможет уфимским детям-сиротам обрести семью

186 |

В Уфе работает съемочная группа Первого канала телепрограммы «Пока все дома», она отснимет видеопаспорта 23 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в Доме ребенка, детских домах № 1, №2, № 9 и приютах.

Первый канал поможет уфимским детям-сиротам обрести семью
24 видеопаспорта уфимских детей-сирот в прошлом году уже были размещены на сайте проекта, два из них показаны в эфире Первого канала в передаче «Пока все дома», сообщили в столичной мэрии.

В настоящее время благодаря их стараниям в семьи устроено 12 детей (50%) – участников проекта, с 6 – знакомятся потенциальные родители.
Напомним, инициаторами создания рубрики в рамках программы «Пока все дома» стали ее телеведущие Елена и Тимур Кизяковы. В едином портале хранится база данных детей, оставшихся без попечения родителей и находящихся в детских учреждениях страны. На сегодняшний день по всей стране снято 3626 видеопаспортов детей-сирот, в семьи граждан устроено 2608 детей.

Автор: Ирина ШИПУНОВА.

детей «Пока дома» сирот попечения родителей проекта детских находящихся оставшихся Первого видеопаспорта устроено канала семьи телеведущие стали родители Елена программы

Возврат к списку