USD 75.47 | EUR 89.89

Ой, полным-полна коробочка…

201 |

Фотофакт: наполненный пластиковыми бутылками контейнер, соседствующий с мусорными баками во дворе домов 5, 5/1, 3, 3/1 по бульвару Молодежи, «мозолит» глаза жителям с прошлого года.

Ой, полным-полна коробочка…
Этот наполненный пластиковыми бутылками контейнер, соседствующий с мусорными баками во дворе домов 5, 5/1, 3, 3/1 по бульвару Молодежи, «мозолит» глаза жителям с прошлого года.

Когда его установили, люди радовались: мол, наконец-то будет налажен раздельный сбор бытового мусора, а бывшие в употреблении пластиковые изделия пойдут на вторичную переработку. Контейнер быстро заполнился, но, похоже, его никто не собирается освобождать. В таком виде он простоял осень, зимой превратился в сугроб, а когда снег растаял, снова стал «украшением» двора. Судя по вывеске, у контейнера есть хозяин - ООО «ВторПластЭкология» с указанием телефона. Когда же у этой организации дойдут руки до забытого объекта? Некоторые предприимчивые люди стали размещать на нем свою рекламу: место выгодное и платить не надо.

Автор: Светлана КИЯШКО.

Молодежи бульвару домов «мозолит» глаза Когда прошлого дворе жителям наполненный баками бутылками пластиковыми контейнер мусорными соседствующий контейнера вывеске хозяин «ВторПластЭкология»

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php