USD 76.47 | EUR 90.41

Опознан ребенок, чьи останки нашли на днях в Уфе

276 |

Местные жители уверены: ребенка загрызли бродячие собаки.

Опознан ребенок, чьи останки нашли на днях в Уфе
Мальчика, чье тело со следами насильственной смерти обнаружено на днях в Орджоникидзевском районе возле Курочкиной горы, опознали. Ребенок жил неподалеку с мамой и двумя сестрами и в день исчезновения пошел погулять.

Жителей Уфы это событие взбудоражило. Судя по откликам в соцсетях, местные жители, особенно те, кто проживает у Курочкиной горы, уверены: к гибели ребенка причастна стая бездомных собак, которая держит в страхе всю округу. В этих местах уже случались случаи нападения одичавших животных на людей.

В интернет попали даже фото с места трагедии. На жутких снимках – буквально обглоданное тело мальчика. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство малолетнего» и рассматривает все возможные версии. Вполне вероятно, что подростка сначала убили, а потом положили в траву, где до него уже добрались собаки.

По словам главы Орджоникидзевского района Марата Галиуллина, за последний год число жалоб на собак увеличилось в несколько раз.

Автор: Лилия ЗИМИНА.

собаки Курочкиной ребенка собак жители уверены возбудил комитет Следственный уголовное малолетнего» возможные рассматривает «убийство статье обглоданное места попали интернет трагедии

Возврат к списку