USD 74.25 | EUR 90.26

Не пей, мама!

404 |

Уфимские дети нарисовали плакаты, призывающие мам бросить пить.

Не пей, мама!
В уфимской Доме детского творчества «Новатор» наградили победителей городского конкурса антиалкогольных рекламных плакатов, щитов, баннеров и рисунков. Конкурс проходил в рамках республиканского проекта «Не пей, мама», организованного Союзом женщин РБ.

Все 313 детских работ, представленных на конкурс, поразили членов жюри пониманием проблемы. Юные художники, как выяснилось, прекрасно знают, до чего может довести женщину пристрастие к алкоголю: это и плачущи дети с проблемами со здоровьем, это и загубленная жизнь самой мамы, это потерянная работа, семья, красота…

Перед участниками проекта выступили психологи и врачи, которые рассказали об альтернативах сомнительным удовольствиям и посоветовали в сложной ситуации не замыкаться в себе, а обращаться за помощью к специалистам. Детям раздали буклеты и памятки, а победителям вручили призы и грамоты.

Автор: Алексей ФАТЫХОВ.

проекта красота… семья работа Перед выступили врачи психологи потерянная участниками самой алкоголю пристрастие женщину плачущи проблемами жизнь загубленная здоровьем которые

Возврат к списку