USD 73.55 | EUR 89.25

Назначен новый глава Калининского района Уфы

385 |

Отныне руководить районом будет Сергей Кожевников, ранее работавший начальником цеха в ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение».

Назначен новый глава Калининского района Уфы
Коллективу администрации Калининского района Уфы накануне представлен новый глава.

Отныне руководить районом будет Сергей Кожевников, ранее работавший начальником цеха в ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение». Григорий Яковлевич Букреев, возглавлявший Калининский район с 2012 года, переходит на другую работу.

По словам главы администрации Уфы Ирека Ялалова, в районе намечается ряд серьезных перемен: запланирована модернизация дорожно-транспортной сети, в первую очередь в микрорайонах Инорс и Шакша, поселке Максимовка, по улице Интернациональной, большие проекты по капитальному строительству, объектам социальной сферы. Ближайшие годы должны стать периодом мощного развития Черниковки – такую цель на 2016-2017 годы определил Рустэм Хамитов. Поэтому перед новым главой района стоят ответственные задачи.

Сергей Кожевников родился в Уфе в 1975 году. Окончил Институт экономических преобразований и управления рынком (Москва) по специальности государственное и муниципальное управление. Трудовую деятельность, после учебы в Уфимском энергетическом техникуме и службы в армии, начал в 1997 году монтажником в БУ АО «Уралспецэнерго», затем работал в ОАО «УМПО». На предприятии он прошел путь от электромонтера до начальника цеха и до сегодняшнего дня более пяти лет руководил цехом 3в2 – одним из самых ответственных участков завода.

Автор: Гульчачак ХАННАНОВА.

Сергей Кожевников производственное объединение» администрации Отныне района моторостроительное «Уфимское районом руководить ранее будет начальником работавший Москва рынком управления экономических преобразований

Возврат к списку