USD 75.2 | EUR 91.19

«Мужской» разговор с кухонным ножом

373 |

В Уфе задержали мужчину, который ударил знакомого ножом в живот.

«Мужской» разговор с кухонным ножом
На днях в дежурную часть отдела полиции по Октябрьскому району из городской больницы поступило сообщение о пациенте с ножевым ранением. Врачи скорой помощи доставили 28-летнего мужчину из собственной квартиры дома по улице Российская.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа и ближайшие наряды наружных служб полиции. Буквально через три минуты сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний безработный уфимец. Виновник происшествия был сильно пьян. Злоумышленника доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания.

Уфимец рассказал, что накануне вечером он пришел в гости к своему приятелю. Они вместе распивали алкогольные напитки. Затем между товарищами произошел конфликт, для урегулирования которого мужчины вышли в подъезд. На серьезный разговор подозреваемый прихватил с собой кухонный нож. В итоге беседы не получилось, и мужчина нанес своему оппоненту один удар ножом в живот.

Потерпевший смог вернуться обратно в квартиру и вызвал «скорую помощь», а злоумышленник спокойно пошел домой.

Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. На время следствия задержанный будет находиться под стражей.

Автор: Светлана ЯНОВА.

полиции задержали своему ножом живот доставили мужчину подозреваемого подозреваемый прихватил серьезный собой разговор беседы мужчина нанес получилось подъезд итоге кухонный

Возврат к списку