+23°C

Уфа, облачно с прояснениями

облачно с прояснениями
USD 68.63 | EUR 77.97

«Молочная кухня» подвела итоги первого месяца работы колл-центра

83 |

За первый месяц работы операторы приняли 1548 звонков от жителей по всей Республике Башкортостан

«Молочная кухня» подвела итоги первого месяца работы колл-центра
В целях упрощения взаимодействия с гражданами и ускорения решения текущих вопросов, 14 апреля 2020 ГАУ РБ «Молочная кухня» запустил колл-центр.
За первый месяц работы операторы приняли 1548 звонков от жителей по всей Республике Башкортостан, в том числе – 660 от получателей, относящихся к Уфимскому производству, 15 – к Сибайскому, 20 – к Белорецкому, 34 – к Нефтекамскому, 48 – к Октябрьскому и 50 – к Стерлитамакскому.
Большинство вопросов касались процедуры оформления документов для бесплатного получения молочной продукции, норм назначения, включения получателя в базу данных, графика работы «Молочной кухни» в праздничные дни и условиях самоизоляции, а также наличия продукции в пунктах выдачи. По итогам первого месяца работы колл-центр доказал свою эффективность, он продолжит свою работу и после отмены режима повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции.
Напоминаем, что всю необходимую информацию по вопросам, касающимся деятельности ГАУ РБ «Молочная кухня», можно получить, позвонив по номеру телефона 8(347)246-55-01.
За год работы организации сформировано шесть полноценных производственных площадок мощностью до 5 тонн молока в сутки и 97 раздаточных пунктов молочной продукции и сухих смесей, в том числе 26 — фирменные раздаточные пункты, работающие полную рабочую неделю, где можно не только получить, но и приобрести продукцию предприятия, 58 — пункты в аптеках системы ГУП «Башфармация», 13 — арендованные раздаточные пункты. Также приобрести продукцию «Молочной кухни» в розницу можно в магазинах торговых сетей «Байрам», «Ярмарка», «Апельсин», «Аксарлак», «Стерх». На бесплатной основе сегодня получают продукцию 22705 детей льготной категории. Для получателей из отдаленных населенных пунктов организована выездная выдача, которая охватывает 30 малых населенных пунктов города Уфы и Нефтекамска, а также Уфимского, Краснокамского, Белорецкого, Туймазинского, Белебеевского и Кармаскалинского районов.

Возврат к списку