+13°C

Уфа, облачно

облачно
USD 75.03 | EUR 88.96

Мэр Уфы призвал обменять Санту Клауса на Кыш-бабая

194 |

В 2015 году придется воздержаться от лишних трат.

Мэр Уфы призвал обменять Санту Клауса на Кыш-бабая
Сегодня на последнем в уходящем году оперативном совещании в администрации города были подведены финансовые итоги 2014 года.

Итоги предварительные, однако, по словам заместителя главы администрации Ильдара Хасанова, уже сейчас можно твердо сказать, что Уфа завершает год с хорошими показателями, не подпорченными даже последними кризисными месяцами. Ожидаемый процент ВВП по Уфе – 1,5% (в то время, как в целом по России – 0,5%). Объем отгруженных товаров собственного производства и услуг достигнет 605 млрд рублей, что на 5% выше уровня прошлого года.

- Год был удачным, однако следующий обещает быть сложным, - подытожил выступление г-на Хасанова сити-менеджер Ирек Ялалов. – Придется воздерживаться от лишних затрат. Поэтому никакой импортной техники, никаких дорогих иномарок. Переходим на импортозамещение: меняем Санта Клауса на Кыш-бабая!

Автор: Индира МАГДАНОВА.

администрации Хасанова лишних однако сложным обещает подытожил Ялалов менеджер выступление следующий уровня производства собственного товаров услуг достигнет прошлого рублей удачным

Возврат к списку