USD 73.55 | EUR 89.25

Любовь за доллары

451 |

Полиция ищет интернет-аферистку.

Любовь за доллары
Молодые люди – житель Китая и россиянка – познакомились в интернете. Девушка представилась Еленой Ивановной Пестовой из Санкт-Петербурга.

Между знакомцами разыгрался интернет-роман, и вскоре Елена сообщила, что готова все бросить и ехать в Китай. Но на дорогу ей необходимо более 12 тысяч долларов. Для подтверждения серьезности намерений и собственной правдивости девушка сфотографировалась с паспортом.

Когда романтичный китаец выслал возлюбленной деньги, переписка неромантично прервалась. Теперь правоохранительным органам предстоит найти интернет-аферистку. Полицейские уже установили, что паспорт в ее руках – поддельный.

В МВД по РБ сообщают, что мошенница может проживать в Башкортостане, и просят всех, кто узнал ее, сообщить в ближайшее отделение полиции или в дежурную часть МВД по РБ по телефонам: (347) 279-39-02 или 8-937-357-1700.


Автор: Алексей ФАТЫХОВ.

интернет аферистку правоохранительным Теперь прервалась органам найти Полицейские неромантично предстоит деньги романтичный Когда паспортом китаец выслал установили возлюбленной переписка руках

Возврат к списку