USD 79.33 | EUR 92.63

Лучшие в ПФО

944 |

Лучшие в ПФОЛучшие представители самых разных профессий и призваний в Приволжском федеральном округе – педагоги, врачи, руководители предприятий и организаций, деятели культуры – собрались на днях в Нижнем Новгороде, где получили заслуженные награды из рук полномочного представителя президента РФ в ПФО Михаила Бабича. Среди награжденных есть и жители нашей республики.

Лучшие в ПФО
Лучшие представители самых разных профессий и призваний в Приволжском федеральном округе – педагоги, врачи, руководители предприятий и организаций, деятели культуры – собрались на днях в Нижнем Новгороде, где получили заслуженные награды из рук полномочного представителя президента РФ в ПФО Михаила Бабича. Среди награжденных есть и жители нашей республики.

Первыми Михаил Бабич поздравил семью Ишмуратовых, в которой воспитывается десять детей. Радик и Зиля Ишмуратовы – многодетные родители – удостоены ордена «Родительская слава» за укрепление семейных традиций. Звание «Заслуженный геолог Российской Федерации» получил главный геолог Сибайского филиала ОАО «Башкиргеология» Николай Татарко.

Обращаясь к присутствующим, полномочный представитель заявил: «Государственные награды – это оценка Президентом страны вашей работы, которую вы выполняли в предыдущие годы, и свидетельство того, что ваш труд не остался незамеченным. Получение госнаграды – важная веха в жизни каждого из вас, кто служит и работает на благо Родины».

По окончании церемонии все награжденные государственными наградами и почетными званиями пообщались с Михаилом Бабичем в неформальной обстановке.

Автор: Нина МАЛЬЧЁНКОВА.

награды полномочного Михаила представителя заслуженные Новгороде получили Бабича Среди геолог Лучшие республики нашей награжденных жители Нижнем президента призваний федеральном округе

Возврат к списку