USD 76.46 | EUR 90.36

К валенкам нефтяники приучены

808 |

Пока наверху пытаются разобраться, кому должна принадлежать «Башнефть», ее сотрудники выигрывают уфимские зимние корпоративные игры.

К валенкам нефтяники приучены
Пока наверху пытаются разобраться, кому должна принадлежать «Башнефть», ее сотрудники продолжают работать, ни на что не обращая внимания, и выигрывают уфимские зимние корпоративные игры.

Сегодня в городской администрации чествовали победителей и призеров III Уфимских зимних Корпоративных Игр и Спартакиады среди муниципальных служащих администрации Уфы.

Чиновники демонстрировали спортивный дух и мастерство в мини-футболе, пляжном волейболе, шашках, шахматах, бильярде, боулинге, настольном теннисе, а также в горнолыжном спорте и плавании. Лучше всех с таким обилием дисциплин справилась команда городской администрации.

- У нас есть команда для каждого вида спорта, поэтому участников очень много, - рассказал председатель комитета по физической культуре и спорту Сергей Степанов. - В этом и заключается наша задача – охватить как можно больше людей.

Второе место заняли представители Орджоникидзевского района, Октябрьский замкнул тройку призеров.

В традиционных соревнованиях приняли участие предприятия и организации столицы республики.

- Отрадно, что предприятия и организации, а также горожане в целом, любят корпоративные игры, хотят участвовать и в конечном итоге побеждают. А теперь настало время наградить их, - отметил заместитель главы администрации Сынтимир Баязитов.

Уфимские зимние Корпоративные игры проводились по пяти видам программы: лыжные гонки, конькобежный спорт, хоккей в валенках, волейбол на снегу и веселые старты. Первое место в итоге заняли сотрудники «Башнефти», второе - «22 отряд федеральной противопожарной службы Республики Башкортостан»; «Газпром трансгаз Уфа» стал третьим.

Вручая почетные грамоты и кубки представителям команд, отличившихся в спортивных соревнованиях, Сынтимир Баязитов поблагодарил муниципальных служащих и работников предприятий за активное участие и пожелал дальнейших спортивных успехов, удачи и достижений в каждодневном труде.

- Как выгоняли людей на корпоративные игры: использовали метод кнута или пряника? – обратились мы к победителям.

- Никого выгонять не приходится, у нас увлечение спортом идет от первых лиц компании, и все от вице-президента до оператора чем-то занимаются, - уверяет менеджер по спорту АНК «Башнефть» Евгений Астафьев. –Все любят спорт, и мы уделяем ему много времени.

- Неужто дрязги, одолевавшие компанию в сезоне, не повлияли на настрой сотрудников?

- Никак не повлияли, все это было внешнее, и мы никак не отвлекались, а просто работали. Самый любимый спорт в «Башнефти» футбол, правда, на зимних корпоративных играх его нет, пришлось побеждать в веселых стартах, волейболе на снегу, в хоккее в валенках...

- То есть к валенкам нефтяники приучены?

- Конечно. Операторы, когда обходят свои скважины, всегда обувают именно их. Плюс мы еще и в хоккей играем во всех лигах города.

Автор: Юрий ШАБАЛОВ.

победителей корпоративных наградили Зимних корпоративные администрации зимние спорт сотрудники «Башнефть» заняли соревнованиях участие место повлияли спорту также команда много предприятия

Возврат к списку