+16°C

Уфа, облачно

облачно
USD 74.16 | EUR 87.23

Информация о выплате заработной платы работникам МБУ «Служба по благоустройству» Советского района Уфы

151 |

Работа сотрудников МБУ «Служба по благоустройству» Советского района Уфы ведётся в две смены, дневную и ночную, включающие в себя обеденный перерыв. Учёт отработанных человеко-часов осуществляется диспетчерской службой по началу и окончанию смены и отмечается в карточке работника. Оплата производится в соответствии с отработанным временем.

Информация о выплате заработной платы работникам МБУ «Служба по благоустройству» Советского района Уфы

За июнь 2020 года работникам МБУ «Служба по благоустройству» Советского района Уфы начислена заработная плата, отпускные, больничные листы, пособия по уходу за ребенком до 1,5 и до 3-х лет, компенсационные выплаты в пределах ежемесячного норматива затрат на финансирование расходов за счет средств двух источников: бюджета городского округа город Уфа РБ и иной, приносящей доход, деятельности учреждения.

- Выплата заработной платы работникам произведена в полном объеме. Премиальные выплаты составили от 16% до 32%, в соответствии с Положением о премировании, с учётом выработки по категориям. При этом руководство района всегда открыто для диалога с работниками. Проводятся разъяснения по порядку выплат заработных плат, - отметил первый заместитель главы администрации Советского района Уфы Ильнур Идиятуллин.

В учреждении на сегодняшний день работает порядка 220 человек. Выражают недовольство по поводу заработной платы несколько человек. Работа учреждения не приостанавливалась. Плановые работы по содержанию территорий Советского района продолжаются.

Екатерина Климович


Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php