USD 77.08 | EUR 91.36

Генерального директора "Уфанета" избили"

306 |

Искандар Бахтияров обещал миллион рублей за информацию о нападавших.

Генерального директора "Уфанета" избили"
Вознаграждение в один миллион рублей обещал выплатить избитый гендиректор «Уфанета» за информацию о тех, кто на него напал.

Накануне ранним утром во дворе жилого дома в Уфе был избит генеральный директор компании «Уфанет» Искандар Бахтияров. Об этом он сообщил журналистам сразу после происшествия.

«В 9 часов я поехал на работу, вышел к машине, стекла заледеневшие были, начал чистить, и вот со спины какие-то 2 парня подошли, и вот избили», - рассказал пострадавший.

Спустя несколько часов после инцидента телеканал UTV, входящий в состав ОАО «Уфанет», передал, что за информацию о злоумышленниках компания готова заплатить 1 миллион рублей.

Версию того, что это была хулиганская выходка, Искандар Бахтияров отверг сразу. Однако мотивы нападения он назвать не смог.

«Я этих ребят, которые меня избили, заметил давно. Они стояли на углу, два крепких парня в медицинских масках. Я считаю, что это не обычная хулиганская выходка, а акция такая целенаправленная – запугать, отомстить. Запугать меня – ну, дохлый номер вообще. А отомстить, ну может быть», - добавил он.

По данным СМИ, уже подано заявление в правоохранительные органы. Сам пострадавший находится в больнице.

Автор: Екатерина ТИМИРЯЕВА.

информацию Искандар миллион рублей Бахтияров часов после «Уфанет» парня выходка хулиганская отомстить пострадавший сразу обещал правоохранительные ребят назвать которые заметил

Возврат к списку