USD 76.47 | EUR 90.41

Фронтовик едва не сгорел заживо

206 |

Дедушка был в одной пижаме, без обуви и держал в руках «тревожный» чемоданчик с документами и пиджак с орденами. Как выяснилось, пожар начался, когда пенсионеры уже спали. К счастью, их разбудил громкий хлопок. Старики в чем были попытались пробраться к выходу, когда им на помощь пришли полицейские.

Фронтовик едва не сгорел заживо
Полицейские спасли ветеран и его жену из горящего дома. Пожар начался около двух часов ночи в одном из домов села Чесноковка.
Патруль батальона полиции №1 УВО по г.Уфе заметил дым и вызвали пожарных.
- Из-за сильного ветра пламя распространялось очень быстро – бревенчатый дом уже вовсю полыхал, - рассказывает полицейский Ильхам Файзуллин. - В горящем мы нашли пожилого хозяина. Дедушка был в одной пижаме, без обуви и держал в руках «тревожный» чемоданчик с документами и пиджак с орденами. Он сообщил, что внутри находится его жена. Я усадил его в машину, а напарник побежал на помощь женщине.
Как выяснилось, пожар начался, когда пенсионеры уже спали. К счастью, их разбудил громкий хлопок. Старики в чем были попытались пробраться к выходу, когда им на помощь пришли стражи порядка. Они вызвали «скорую помощь» и сообщили о случившемся дочери пожилой пары.
Предположительная причина ЧП – поломка газовой отопительной системы.



Автор: Булат АЗНАБАЕВ

когда начался помощь Дедушка разбудил счастью спали хлопок Старики пришли вызвали выходу пробраться попытались пенсионеры громкий обуви руках пижаме пожар

Возврат к списку