USD 79.33 | EUR 92.63

Еще 23 специализированных «КамАЗа» на газе переданы коммунальным службам Уфы

165 |

Сегодня, 19 апреля, на площади перед зданием столичной администрации состоялась передача коммунальной техники на газомоторном топливе муниципальным предприятиям Уфы.

Еще 23 специализированных «КамАЗа» на газе переданы коммунальным службам Уфы
Сегодня, 19 апреля, на площади перед зданием столичной администрации состоялась передача коммунальной техники на газомоторном топливе муниципальным предприятиям Уфы. У городских коммунальщиков появилось еще 23 специализированных «КамАЗа».

- В прошлом и в этом году республика как никогда много вложила средств в обновление парка дорожных и коммунальных машин, в том числе для Уфы будет приобретена 61 единица техники. Это техника нового поколения, с новым видом топлива – метаном. Надеемся, что инновации, которые вложены в эту технику, себя оправдают и принесут большую пользу для экологии, - прокомментировал заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Владимир Нагорный.

- Эта новейшая коммунальная техника, которая выйдет на обслуживание улиц и дорог Уфы, позволит повысить производительность труда, качество уборки и комфортные условия для работников жилищно-коммунальной сферы. В ближайшее время мы ожидаем поступление новых единиц техники, - отметил глава столичного муниципалитета Ирек Ялалов.

Автор: Валерий Шахов

техники коммунальной топливе муниципальным предприятиям Сегодня техника передача газомоторном перед состоялась апреля зданием площади столичной администрации которая выйдет обслуживание позволит

Возврат к списку