USD 73.37 | EUR 88.97

Детские обиды будут разбирать в суде

235 |

Возбуждено уголовное дело против мужчины, заступившегося за дочку.

Детские обиды будут разбирать в суде
В городе Октябрьский уголовным делом обернулась банальная детская ссора.

Девочка пожаловалась родителям на соседского мальчишку, который якобы обидел ее. Казалось бы, обычная ситуация. Все детишки каждый день и ссорятся, и мирятся. Однако отцовское сердце не смогло остаться равнодушным. Увидев слезы дочери, 42-летний мужчина решил лично разобраться с обидчиком. Он вышел во двор и увидел того самого мальчика, который в этот момент катался на велосипеде. Разгневанный отец сначала просто отчитал ребенка, а потом схватил его за шею, стащил с велосипеда и отпустил лишь тогда, когда на крики мальчишки прибежали другие взрослые.

Дома 8-летний мальчик пожаловался на боли в области шеи. Семья пострадавшего обратилась в полицию. По словам мальчика, соседская девочка обижала его братишку. Он заступился за младшего, и это обидело девочку, которая сразу побежала жаловаться отцу.

Как сообщили в отделе МВД России по Октябрському, против мужчины возбуждено уголовное дело за нанесение телесных повреждений, не причинивших вред здоровью.

Автор: Юрий ШАБАЛОВ.

который мальчика мужчины летний уголовное против взрослые прибежали другие мальчик области обратилась пострадавшего Семья мальчишки пожаловался тогда потом ребенка отчитал

Возврат к списку