USD 75.2 | EUR 91.19

Без ЧП не обошлось

160 |

Без ЧП не обошлосьВ новогодние каникулы не обошлось без ЧП. По сообщению ГБУ Аварийно-спасательная служба РБ произошло несколько пожаров и ДТП.

Без ЧП не обошлось
В новогодние каникулы не обошлось без ЧП. По сообщению ГБУ Аварийно-спасательной службы РБ произошло несколько пожаров и ДТП.
6 января в селе Верхний Авзян на улице Матросова сгорел бревенчатый дом и надворные постройки, двое человек погибли, еще двоих пострадавших удалось спасти.
В этот же день произошло возгорание в Урмане. К пожару привело короткое замыкание электропроводки.
Крупное ДТП произошло на 120 километре автодороги Уфа-Белорецк, Водитель автомашины «Daewoo-Matiz» не справился с управлением, касательно задев «Renault-Koleos» попутного направления, выехал на встречную полосу, совершив лобовое столкновение с «Volkswagen-Touareg». В результате аварии погибла – двадцатидвухлетняя девушка водитель «Daewoo-Matiz» и пострадали два человека - двадцатидвухлетний пассажир и одиннадцатилетний ребенок.

В эти дни многие отправились кататься на лыжах, но не все помнят о правилах безопасного поведения на трассе. Случай, который произошел в горнолыжном центре «Мраткино» может послужить в этом плане уроком. ЧП произошло на склоне - тридцатилетний лыжник упал и сломал ключицу. Спасатели, чтобы вызволить его из снежного «плена» отправили за лыжником снегоход «Тайга», на котором транспортировали его вниз и передали врачам «скорой».
Без ЧП не обошлось

Автор: Лилия ЗИМИНА

произошло несколько новогодние «Daewoo Matiz» пожаров обошлось Аварийно сообщению каникулы помнят лыжах безопасного правилах поведения произошел кататься Случай трассе который

Возврат к списку