+13°C

Уфа, облачно

облачно
USD 76.27 | EUR 89.48

Башкирия своими глазами

251 |

Сегодня блогеры отправляются в экспедицию по республике, чтобы рассказать об интересных людях и местах.

Башкирия своими глазами
Сегодня блогеры отправляются в экспедицию по республике, чтобы рассказать об интересных людях и местах.

Участниками экспедиции стали представители сообщества 102 в Живом журнале. По их мнению, в каждом населенном пункте есть что-то уникальное: природа, человек, памятник, архитектурная постройка. Именно поэтому авторы «ЖЖ» вписали в маршрут не только города, но и села с деревнями.

«Оказалось, полторы и даже двух недель мало, поэтому будем ездить очень много. Всего к сожалению, посетить не удастся, например северо-восток. что-то мы не успеем посетить, и наоборот,куда-то заедем дополнительно. Кроме того, будут еще отдельные вылазки по выходным», - объясняет популярный уфимский блогер Раис Габитов.

Экспедиция посетит города Стерлитамак, Ишимбай, Салават, побывает в Тавтиманово, Красном Ключе, на Павловке, в Бирске, Караидели, Муллакаево, В Татышлах, Николо-Березовке, Нефтекамске, Туймазах, Октябрьском, Белебее, Мелеузе, Кумертау, Кугарчах, Зилаире, Баймаке, Сибае и Белорецке. Так же блогеры планируют отведать бортевого меда в Бурзянском районе. Завершится экспедиция к концу августа.

Обо всем увиденном участники расскажут в своих блогах.

Автор: Алексей ФАТЫХОВ

блогеры местах людях города посетить Сегодня интересных поэтому отправляются рассказать экспедицию республике чтобы Караидели Павловке Муллакаево Бирске Николо Нефтекамске Березовке

Возврат к списку