+6°C

Уфа, ясно

ясно
USD 78.67 | EUR 91.48

Акт доброй воли или самопиар?

220 |

Акт доброй воли или самопиар?В минувшие выходные активисты вышли на вечерние улицы города и обводили краской ямы, обнаруженные на улицах Аксакова, Пархоменко, Цюрупы, Гафури и Революционной. В муниципалитете эту акцию назвали самопиаром некоторых общественных организаций.

Акт доброй воли или самопиар?
Акт доброй воли или самопиар?В минувшие выходные активисты вышли на вечерние улицы города и обводили краской ямы, обнаруженные на улицах Аксакова, Пархоменко, Цюрупы, Гафури и Революционной.

В муниципалитете эту акцию назвали самопиаром некоторых общественных организаций, которые спешат воспользоваться актуальностью проблемы в тот момент, когда сезон ямочного ремонта еще не завершился.

«Если активисты пытались таким образом обратить внимание дорожных служб на необходимость ремонта этих участков, то они опоздали. Соответствующие обращения уже поступили на электронный ящик ufayama@mail.ru от уфимцев Н. Черепанова, А. Загидуллина, А. Токмакова, С. Хумониной, Ю. Ильина и многих других. Эти участки взяты под контроль и ждут своей очереди для проведения ремонтных работ. Так что акция с красками была, как минимум, вторичной», - сообщили в пресс-службе администрации города.

Напомним, что электронный ящик ufayama@mail.ru работает в рамках акции «Уфа против ям», которая была запущена для оперативного сбора информации от уфимцев о самых проблемных участках на дорогах столицы. Уже поступило более 270 обращений, и если в начале акции горожане отправляли по 20-30 обращений в день, то теперь их количество сократилось до 3-5. А это значит, что и количество ям уменьшилось.

Ямочный ремонт сегодня – самый популярный метод быстрого восстановления дорожного полотна. Всего с начала ремонтного сезона в Уфе было уложено 3818 тонн литого асфальта на площади около 23 тысяч квадратных метров, 8886 тонн мелкозернистого асфальта на площади около 56 тысяч квадратных метров и 140 тонн холодного асфальта на площади более 1 тысячи квадратных метров.

Автор: Олеся МУХИНА.

квадратных площади асфальта города метров активисты улицы выходные тысяч вышли организаций акции ремонта минувшие уфимцев количество ufayama электронный более обращений

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php