USD 72.03 | EUR 87.35
RSS

Общество

«Интеграл» обещает

«Интеграл» обещает

«Интеграл» обещаетУже много лет жители трех ветхих домов по улице Тихорецкой живут, как на пороховой бочке. В 2005 году здесь началось возведение многоэтажного квартала. Двухэтажки же сегодня находятся под угрозой обрушения.
Раскаяние в мусоропроводе

Раскаяние в мусоропроводе

Молодой уфимец обокрал собственного отца, но, скрываясь от полиции, оказался в опасности. Полицейскому пришлось выручать беглеца.
В саду Аксакова появится памятник маме

В саду Аксакова появится памятник маме

В Уфе объявлен конкурс на лучший эскиз для памятника матери. Скульптуру планируется установить уже в июне. Она станет достойным украшением сада им. Аксакова.
Шоколадка за стихи

Шоколадка за стихи

Завтра, во Всемирный день поэзии, библиотеки Уфы в третий раз проведут акцию «Поэты в шоколаде». На этот раз она пройдет под эгидой 200-летия Михаила Юрьевича Лермонтова.
Свидетельство дружбы

Свидетельство дружбы

Свидетельство дружбыВ музее 112-й гвардейской Башкирской кавалерийской дивизии хранится уникальный документ, который именно сейчас обрел особое значение и актуальность. Это письмо, написанное солдатами и офицерами легендарной кавдивизии Шаймуратова, об освобождении украинских городов, сел и хуторов от фашистских захватчиков и о необыкновенной дружбе, возникшей в результате этот борьбы за мирное небо над головой.
Дармарка дарит подарки

Дармарка дарит подарки

Завтра уфимцы смогут посетить бесплатную ярмарку – Дармарку. На этом позитивном и неформальном празднике можно обменяться не только материальными благами, но и талантами и подарить вещам новую жизнь и новых хозяев.
Лучшие в ПФО

Лучшие в ПФО

Лучшие в ПФОЛучшие представители самых разных профессий и призваний в Приволжском федеральном округе – педагоги, врачи, руководители предприятий и организаций, деятели культуры – собрались на днях в Нижнем Новгороде, где получили заслуженные награды из рук полномочного представителя президента РФ в ПФО Михаила Бабича. Среди награжденных есть и жители нашей республики.