USD 75.86 | EUR 90.46
RSS

Общество

Магия обмана

Магия обмана

Уфимские пенсионеры стали жертвами шарлатанов-экстрасенсов. «Целители» вытянули из пожилых людей более 140 тысяч рублей, обещали одному из них смерть и до сих пор продолжают терроризировать семейную пару по телефону.
Перевоспитают на скалодроме

Перевоспитают на скалодроме

Перевоспитают на скалодромеУфимских «трудных» подростков научат скалолазанию. Специалисты считают этот вид спорта отличным способом профилактики девиантного поведения.
Рок-опера против рака

Рок-опера против рака

В Уфе пройдет благотворительный концерт в поддержку детей с онкологическими заболеваниями.
Темная лошадка

Темная лошадка

Для жителей Российской и Комсомольской улиц это вполне привычная картинка: наездницы на лошадях переходят дорогу. Юные жокеи спешат на «работу» - катать детей за символическую плату. Многие родители с легким сердцем оплачивают эту забаву. Но на деле не все так безобидно.
Башкирские лесники помогут Белогорским лесам

Башкирские лесники помогут Белогорским лесам

Башкирские лесники помогут Белогорским лесамВ Белогорском районе Крыма будут расти "башкирские" деревья. А в Уфимском лесхоз-техникуме и Башкирском аграрном университете выделят бюджетные места для белогорских абитуриентов. Все они пройдут практику в наших лесничествах."
Сумерки, от которых станет светлее

Сумерки, от которых станет светлее

В библиотеке для слепых пройдет акция «Уфимские библиосумерки». До поздней ночи посетителей ждут необычные экскурсии, теплые встречи, презентации книг и фильмы с тифлокомментариями.