USD 64.37 | EUR 70.93

А был ли мальчик?

388 |

Школьный костюм, рубашка, туфли и ученическая смарт-карта у реки… А где ребенок?

Жителей Уфы просят проявить бдительность. Вчера в одном из микрорайонов Уфы были обнаружены вещи школьника на берегу реки.

Сообщение о подозрительной находке опубликовала в соцсетях Илона Раздумина, координатор проекта Благотворительный Фонд «Наши дети».

«Сегодня на набережной Уфимки в Сипайлово, в районе Набережной, 39 (это новый дом), были обнаружены школьные вещи на мальчика. Синие пиджак и брюки, голубая рубашка, а также черные туфли. И ключи. Ориентировочно, судя по дополненному только что фото, на подростка - рост 158. Значит, это класс 5-6. Отделение полиции в Сипайлово просит поделиться информацией всех, кому что-либо известно о находке или ее владельце! Наш учитель провела перекличку в классе - все наши дети дома. Но чей-то ребенок либо по какой-то причине оставил свои вещи возле реки, либо... Дай бог, чтобы все обошлось, и это оказалось всего лишь детской проказой. Если кто-то знает подробности, пожалуйста, обязательно сообщите об этом по телефону 112! Фото найденных вещей прилагаю!».

Кроме того, были найдены школьная смарт-карта и магнитный ключ. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выяснили, какой школе принадлежат и карта, и ключ. Сегодня утром на занятия в эту школу пришли все ученики, отсутствующих нет. Заявления о пропаже ребенка так же не поступали. Поиски хозяина вещей продолжаются.

Всех, кто располагает какой-нибудь информацией, просят сообщить в правоохранительные органы.

школьный.jpg

школьный2.jpg

школьный3.jpg

школьный1.jpg

Автор: Денис САЛИМГАРЕЕВ.

Возврат к списку