USD 74.44 | EUR 90.37

Юный уфимец получил в подарок микроскоп благодаря акции "Ёлка желаний"

206 |

Сегодня вице-мэр Уфы Алина Сулейманова и глава Администрации Советского района Уфы Рустем Рахматуллин выступили в роли волшебников и исполнили заветное желание одного из участников акции «Ёлка желаний», Михаила Манулина

Юный уфимец получил в подарок микроскоп благодаря акции "Ёлка желаний"
В канун Нового года Михаил загадал заветное желание получить в подарок настоящий микроскоп. И сегодня его мечта осуществилась.

- Глава Башкортостана Радий Хабиров принял участие во Всероссийской акции «Елка желаний». Руководитель региона снял с ёлки, установленной в Государственном концертном зале «Башкортостан», три ёлочных шара с пожеланиями участников акции. Среди них оказалось желание 9-летнего Михаила Манулина. В период пандемии они вместе с мамой Еленой Владимировной изучали энциклопедии, в которых написано о формах и видах бактерий. Михаил очень захотел рассмотреть эти микроорганизмы изнутри, так появилась мечта о микроскопе. Сегодня мы вручили ему этот замечательный, современный, высокотехнологичный подарок. К Михаилу придет учитель биологии и покажет, как можно пользоваться микроскопом. Очень здорово, что у ребенка исполнилась мечта, – отметила Алина Сулейманова.

Гости также поздравили Михаила с наступающим Новым годом. Пожалели, чтобы все его мечты непременно осуществились. А главное, чтобы здоровье и удача не покидали в следующем году.

Возврат к списку