USD 71.68 | EUR 87.33

Ямочный ремонт в Уфе под контролем городских властей

325 |

Первый вице-мэр Салават Хусаинов провёл выездную проверку качества выполнения ямочного ремонта и уборки городских территорий.

Ямочный ремонт в Уфе под контролем городских властей
13 марта первый заместитель главы Администрации ГО г. Уфа Салават Хусаинов провёл выездную проверку качества выполнения ямочного ремонта и уборки городских территорий. В основу маршрута легли адреса, по которым оставляли обращения жители Уфы.

- Ямочный ремонт - это временная мера, которая направлена на обеспечение безопасности дорожного движения в межсезонье. Кроме того, мы проводим оцифровку ям, чтобы понимать, какой объём работ нам предстоит, - отметил Салават Хусаинов.

Ямочный ремонт в городе проводится в круглосуточном режиме. Уложено более 1 350 тонн асфальтобетонной смеси на площади более 8000 квадратных метров, за прошедшую неделю уложено 422 тонны на площади 2 528 квадратных метров.

Всего в муниципальных учреждениях по благоустройству имеется в наличии 12 рециклеров, 7 термобункеров. В ближайшее время планируется увеличить количество техники и бригад, осуществляющих ямочный ремонт.

В ходе проверки первый заместитель главы Администрации Уфы Салават Хусаинов обратил внимание на необходимость соблюдения технологии укладки литого асфальта. Также дал поручение восстановить бордюрные камни, там где это необходимо, а также усилить вывоз снега с улиц города, чтобы минимизировать скопление талых вод на проезжих частях.

Подобные проверки будут продолжены.

Автор: Юлия Пахомова

Возврат к списку