USD 74.44 | EUR 90.37

XXVI сессия Международной Ассамблеи столиц и крупных городов начала работу

213 |

Прошли первые обсуждения Международного форума МАГ «Безопасность города. Комплексный подход»

XXVI сессия Международной Ассамблеи столиц и крупных городов начала работу
Сессия начала свою работу вчера, 21 сентября: в рамках мероприятия прошла секция «Финансовая грамотность населения», где обсудили вопросы экономической безопасности, социально-экономического развития территорий и стран СНГ. Кроме этого был поднят вопрос об эффективности повышения финансовой и налоговой грамотности горожан, эволюции атак киберпреступников и способах защиты от злоумышленников.

Сегодня, 21 сентября, ожидается продолжение работы.

В 10.00 часов состоится официальное открытие Международного форума «Безопасность города. Комплексный подход» и пленарное заседание XXVI сессии МАГ

Программа форума включает в себя работу 4 секций, в которых примут участие  представители крупных городов и столиц России такие, как Курск, Новосибирск, Брянск, Караганда, Ульяновск, Улан-Удэ, Ярославль, а также руководители городов-членов МАГ, представители представители межгородских объединений, научных, экспертных организаций и другие.

Для гостей и участников форума организована обзорная экскурсия по городу Уфе с посещением жилого комплекса IDEL TOWER, парка культуры и отдыха имени Ивана Якутова, а также демонстрацией учений на набережной реки Белая в сфере безопасности городской среды с применением спасательной и коммунальной техники.

МАГ форум безопасность ассамблея Ялалов

Возврат к списку