USD 76.32 | EUR 91.31

Вышел июньский номер журнала «Уфа»

239 |

Традиционное интервью приурочено ко Дню города. Это разговор с мэром столицы республики Иреком Ялаловым. Главному редактору Галине Ишмухаметовой удалось получить ответы на самые острые вопросы.

Вышел июньский номер журнала «Уфа»
Центральный репортаж номера подготовила корреспондент Екатерина Климович. В Год Экологии она вновь вернулась к проблеме переработки мусора и ТБО. В качестве эксперимента Катя даже поработала на сортировочной линии. Об ее впечатлениях – в лонгриде «Разделяй и здравствуй, или Мантра на переработку».

А обозреватель Алексей Фатыхов разобрался в проблеме реиновации «хрущевок». Что ждет старые добрые пятиэтажки в ближайшие годы? Ожидает ли их судьба московских кварталов? Все «за» и «против» в статье "«Хрущевки»: взгляд в будущее".

Еще одной центральной темой номера стал XXI Международный фестиваль балетного искусства имени Рудольфа Нуреева. И хотя журнал отправился в печать, когда фестиваль еще не завершился, удалось подготовить целый блок интересных материалов. Здесь и обстоятельный разговор с генеральным директором Театра оперы и балета Ильмаром Альмухаметовым, и интервью с солистом Екатеринбургского театра оперы и балета, выпускником Башкирского хореографического училища Игорем Булыцыным, и отзывы ведущих критиков. Все подробности -  в свежем выпуске журнала «Уфа».


Возврат к списку