USD 75.55 | EUR 90.46

Водоснабжение в дома по ул. Губайдуллина в Уфе восстановлено

310 |

Но проезжая часть все еще закрыта из-за ремонта. "Уфавед" сообщает то, что известно на данный момент.

Водоснабжение в дома по ул. Губайдуллина в Уфе восстановлено
В девяти домах по улице Губайдуллина в Уфе, где в субботу утром в 8:20 произошел прорыв трубопровода прекратилась подача воды, проблема решена: воду дали. Как сообщили в администрации столицы, участок от улицы Степана Злобина до проспекта Салавата Юлаева по-прежнему закрыт для движения транспорта: продолжаются ремонтные работы.

- Всю ночь продолжались работы по устранению причин и последствий повреждения магистрального трубопровода по ул. Губайдуллина. Более 20 профильных специалистов и около 10 единиц спецтехники было привлечено к участку ремонтных работ. На данный момент водоснабжение жителей домов, попавших под отключение водоснабжения, восстановлено. Специалистам еще предстоит выполнить большой комплекс мероприятий, таких как обратная засыпка, восстановление дорожного полотна и др., - говорится в официальном заявлении властей.

Причины прорыва трубопровода пока не сообщаются. Накануне на месте происшествия наледь с проезжей части убирали сотрудники управления по благоустройству Советского района Уфы. Кроме того, специалисты МУП «Уфаводоканал» вели восстановительные работы. В то время, когда отсутствовала вода в домах, ее подвоз и вывод организовали поблизости на ул. Бакалинская, 60/2 и ул. С. Злобина, 5 и 9.


Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку