В знак признания

255 |

Рустэм Хамитов вручил государственные награды 50 передовым работникам самых различных сфер деятельности. Будь то обыкновенный водитель, известный артист или банковский служащий – всем было приятно услышать слова благодарности за хорошую службу и преданность делу.

В знак признания

Поздравляя их, Рустэм Закиевич отметил, что республика начала год успешно.

– По итогам января индекс промышленного производства составил 107,9 процента. Это говорит о том, что наши предприятия работают, и мы ждём дальнейшего подъема производства, – сказал он. – Безусловно, многое зависит и от вас. Вы многие годы трудитесь активно, с хорошей отдачей, за что вам огромное спасибо.

Во время церемонии ряд отмеченных наградой воспользовались возможностью обратиться к главе с пожеланиями или просьбами. Так тренер Спортивной школы олимпийского резерва Надежда Попова подняла проблему устройства станции гребли.

– Она, к сожалению, была разрушена в момент модернизации набережной. Кстати, на дальнейшее ее строительство из федерального бюджета нам выделили 1,1 миллиарда рублей, еще столько же мы добавим из своего. Это будет современный, красивый объект с широкой проезжей частью, местом для прогулок и занятий спортом. Надо только чуть-чуть потерпеть - и у нас всё будет неплохо, - обнадежил ее глава Башкортостана.

Анастасия ЛИСТКОВА.

Фото: Рита ИШНИЯЗОВА.


Возврат к списку