USD 73.52 | EUR 88.88

В Уфе зажглась "автоелочка"

692 |

Новогодний рекорд наш: более 200 автомобилей поучаствовали в необычном флешмобе!

В Уфе зажглась "автоелочка"
Мы все привыкли к новогодней суматохе. Пока одни рьяно скупают все, что красуется на витринах магазинов, другие творят самое настоящее чудо. В предновогоднюю ночь автомобилисты всего города в едином порыве принялись выстраивать огромную елку из автомобилей.

- Идея родилась, когда увидел, что многие города России устраивали этот новогодний флешмоб. Мне хотелось собрать более 100 машин и побить рекорд России, который поставили Хабаровске (там в акции приняли участие 97 автомобилей. Не ожидал, что Уфа окажется таким дружным городом, и что откликнется столько автоклубов и сообществ, - рассказывает организатор флешмоба Азат Валиев.

Идея пришлась автомобилистам Уфы по вкусу. Свыше 200 автомобилей приняли участие в постройке главного новогоднего атрибута. Пока появлялись очертания масштабной фигуры, люди водили хороводы и танцевали. На память им останется видео, снятое на квадрокоптер.

Кстати
Новогодний флешмоб, прошел уже в нескольких городах России: Ижевск, Астрахань, Хабаровск и т.д. Кроме елочек, автолюбители выстраивали из машин и снеговиков, и снежинки.

Текст и фото: Денис САЛИМГАРЕЕВ.
Фото с квадрокоптера Азата ВАЛИЕВА.

Возврат к списку