USD 73.75 | EUR 89.67

В Уфе введен режим чрезвычайной ситуации

1085 |

Причиной стали снегопад и сильный ветер

В Уфе введен режим чрезвычайной ситуации
В связи с обильными снегопадами и сильным ветром в Уфе с 17.00ч. 3 февраля 2020 года введен режим функционирования «Чрезвычайная ситуация».

Эта мера позволит мобилизовать все имеющиеся на территории городского округа силы и средства и привлечь их к уборке и вывозу снега в круглосуточном режиме.

Действительно, метёт не на шутку: город сковали девяти бальные пробки, автомобили не могут выехать из дворов.

Администрация города просит уфимцев воздержаться от поездок за город.

На улице следует быть осторожными и внимательными – налипающий мокрый снег может сломать баннеры и деревья и травмировать вас.

Следует аккуратнее проходить мимо жилых домов, особенно оснащенных табличкой «Опасно, сход снега!». Пешеходам следует быть также аккуратными при переходе проезжей части дорог, спуске с лестниц, в частности входных групп магазинов, и выходе из транспортных средств, - говорится в сообщении.

Автовладельцам напоминаем о важности соблюдения правил дорожного движения. Не превышайте скоростной режим, избегайте опасных и резких маневров, будьте внимательнее, подъезжая к пешеходным переходам. Во избежание повреждений транспортных средств не рекомендуется оставлять их вблизи домов, деревьев, заборов и конструкций.


Автор: Юлия Пахомова

Чрезвычайная ситуация снег

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php