USD 74.44 | EUR 90.37

В Уфе в рамках нацпроекта отремонтируют бульвар Ибрагимова

343 |

Об этом сообщили на днях на оперативном совещании в мэрии Уфы. По информации ведомства, в этом году в нормативное состояние приведут 22 участка дорог. На 5 объектах работы уже завершены. Ремонт дорог, в частности, осуществляется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», утвержденного майским указом Владимира Путина.

В Уфе в рамках нацпроекта отремонтируют бульвар Ибрагимова

Летом в рамках нацпроекта предстоит ремонт бульвара Ибрагимова. Так как улица исчерпала свой эксплуатационный ресурс и сейчас находится в неудовлетворительном состоянии, первый заместитель главы администрации Уфы Салават Хусаинов поручил в ближайшее время приступить к текущему ремонту так называемыми «большими картами» на данном участке дороги. Он также отметил, что любые дорожно-ремонтные работы создают неудобства жителям и попросил всех отнестись к этому с пониманием.

- Мы проходим госэкспертизу по капитальному ремонту бульвара Ибрагимова. В текущем году, примерно в августе-сентябре, планируем выйти на капитальный ремонт этого участка дороги, - проинформировал начальник Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов.

В Уфе в рамках нацпроекта также продолжается ремонт улицы Мажита Гафури на участке от улицы Коммунистической до улицы Выгонной. В частности, на сегодняшний день на 30% завершены работы по устройству бортовых камней, технической полосы. Без внимания не останется и существующий тротуар: он будет также отремонтирован.

Екатерина Климович


нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» бульвар Ибрагимова улица Мажита Гафури

Возврат к списку