USD 74.43 | EUR 88.93

В Уфе устраняют аварийное отключение тепла в 32 домах

336 |

Ситуация находится под контролем городских властей

В Уфе устраняют аварийное отключение тепла в 32 домах
Сегодня ранним утром в Информационно-диспетчерский центр г. Уфы поступила информация о том, что в Октябрьском и Советском районах без центрального отопления остались 32 жилых дома по улицам Комсомольской, Малой Тихорецкой, пр. Октября.

В настоящее время проводятся работы по устранению аварийного отключения и восстановлению подачи тепла.

В случае необходимости в готовности находится специальное оборудование для обогрева подъездов и недопущения замораживания системы отопления.

В связи с нештатной ситуацией республиканский детский сад № 6, центр образования № 89 (школа и детский сад) временно не функционируют. Родители оповещены. При отсутствии возможности оставить детей дома, воспитанники будут распределены в близлежащие детские сады. Для обучающихся организовано дистанционное обучение.

Городские службы прилагают все усилия для того, чтобы устранить последствия нештатной ситуации в кратчайшие сроки. По итогам устранения аварии образовательные организации возобновят свою работу.

Ситуация находится на контроле!

Уважаемые жители! Если у вас отсутствует отопление, то незамедлительно необходимо сообщить по номеру 112 или в свою управляющую компанию.

Автор: Юлия Пахомова

Возврат к списку