+4°C

Уфа, ясно

ясно
USD 76.82 | EUR 89.66

В Уфе состоялся финал конкурса «Молодая семья -2017»

290 |

За это звание боролись семьи Гилязовых,  Азановых, Нагаевых, Нуртдиновых, Салаватовых, Ганиевых и Калкамановых из Демского, Калининского, Кировского, Ленинского, Октябрьского, Орджоникидзевского и Советского районов Уфы.

В Уфе состоялся финал конкурса «Молодая семья -2017»
У каждой семьи – свои традиции и ценности. Обращаясь к конкурсантам, заместитель главы администрации Уфы Сынтимир Баязитов пожелал сохранить теплые семейные отношения, а также отметил, что сегодня, впрочем, как и всегда, семья – это фундамент здорового общества, залог успешного развития города и республики.
c4adf1a399f1604a337909b67b84fd25.JPG

Каждая семья проявила себя на семи станциях квеста: выполняли нормативы ГТО, в котором активное участие принимали юные участники, все вместе готовили уникальные блюда, дети демонстрировали свои творческие способности на станции «Юные таланты», члены семей проверяли свои знания, танцевальные способности и многое другое. В завершении участники должны были пройти экологическое дефиле в одежде, изготовленной из вторсырья и бросового материала.
262f30ee4aff52426d83be6e4d684159.JPG

Главная интрига – кто стал обладателем Гран-при городского конкурса – пока не раскрыта. Имя назовут 3 ноября. Чествование победителей и призеров состоится в столичном муниципалитете.


Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php