USD 74.44 | EUR 90.37

В Уфе прошли Корпоративные Игры

107 |

В них приняли участие более 1200 человек – команды 52 предприятий и организации.

В Уфе прошли Корпоративные Игры
Поддержать спортсменов пришли первый заместитель городского главы Салават Хусаинов. заместитель министра молодежной политики и спорта РБ Алексей Новиков, заместитель главы администрации Уфы Рустем Газизов,  начальник городского Управления по физической культуре и спорту Сергей Степанов, а также главы администраций районов города.

– Наш праздник объединяет людей различных возрастов, профессий, взглядов, искренне любящих спорт, физическую культуру и пропагандирующих здоровый образ жизни. В Уфе созданы все условия для занятий физической культурой и спортом. Именно для таких активных, спортивных, целеустремленных людей как вы, создаются спортивные площадки, плоскостные сооружения, турниковые комплексы, а также проводятся различные спортивные мероприятия – от дворовых до международных, – сказал Салават Хусаинов и пожелал участникам соревнований спортивного азарта и честных побед, а болельщикам положительных эмоций и ярких впечатлений.

Традиция проведения Корпоративных игр заложена в городе Уфе в 2010 году – тогда прошли I Летние уфимские корпоративные игры на Кубок мэра. В 2013 году впервые проведены I зимние Корпоративные игры, которые также стали ежегодными.

Главный приз корпоративных игр – Кубок главы Администрации Уфы. Кроме того, команды, занявшие призовые места в общем зачете и по отдельным видам спорта наградят кубками, медалями и грамотами городского Управления по физической культуре и спорту.

Программа соревнований включала пять дисциплин: хоккей в валенках, волейбол на снегу, лыжные гонки (эстафета), конькобежный спорт (эстафета), веселые старты с элементами пейнтбола.

Фото Дмитрий Мухаметкулов

Возврат к списку