USD 74.44 | EUR 90.37

В Уфе прошел День без Интернета

301 |

На площади перед Дворцом Спорта  прошла акция, посвященная Международному дню без Интернета.

В Уфе прошел День без Интернета
Веселый праздник с участием творческих коллективов, артистов, известных спортсменов организовала партия «Единая Россия».

А начался он с веселой зарядки. которую провели многократная чемпионка Паралимпиский игр, заслуженный мастер спорта России Оксана Савченко и биатлонист и мастер спорта России по сноуборду Антон Капривица.

Участники праздника активно двигались под их руководством и веселую заводную музыку, и мороз всем нипочем.

- Интернет прочно вошел в нашу жизнь. Но, кроме того, что он дарит нам комфорт, он несет и много негатива. И он не может нам заменить простого человеческого общения. Жизнь намного ярче экрана монитора! Давайте радоваться жизни! - сказал, обращаясь ко всем пришедшим на праздник, руководитель регионального исполкома БРО «Единая Россия» Руслан Гизатуллин.

Акцию поддержали сторонники здорового образа жизни, молодежь.
- Советую студентам больше читать фундаментальных книг, - сказал, обращаясь к юношам и девушкам, депутат Госсобрания РБ , ректор БГПУ Раиль Асадуллин, - Интернет не должен заменить живое общение, да и в постижении наук без системная информация - бесполезна.

На мероприятие пришли также учителя и учащиеся, представители трудовых коллективов, в том числе предприятие «Уфаводоканал». Их ансамбль русской песни «Северянка», подарил немало замечательных песен. Поддержал их и творческий коллектив Сада имени Аксакова «Милый мой хоровод». В этот день было много зажигательных мелодий, музыкальных хитов, звучали курай и гармонь, проводились веселые конкурсы и игры. Все пришедшие с удовольствием танцевали, согревались горячим чаем и общались. День без интернета получился добрым и веселым.

2018-01-28 14.23.57.jpg
2018-01-28 14.03.05.jpg
2018-01-28 14.01.59.jpg

Лилия ЗИМИНА
Фото из открытых источников

Возврат к списку