USD 72.33 | EUR 86.33

В Уфе ограничат движение на одной из транспортных развязок

1927 |

Путепровод будут реконструировать

В Уфе ограничат движение на одной из транспортных развязок
С 2019 года в башкирской столице ведутся работы по строительству нового моста через реку Белую в створе улицы Воровского между двумя существующими. Его возводят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сегодня мостостроители идут по графику производства работ. Строительная готовность объекта составляет порядка 60 %.  Завершение работ – 4-ый квартал 2021 года.

С учетом строительства нового моста сегодня требуется реконструкция транспортной развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди для оптимизации движения. В ближайшие дни дорожники приступают непосредственно к самой реконструкции. Завершение работ на объекте запланировано на 2022 год.

В связи с этим, с 14 декабря 2020 года будет закрыто движение автотранспорта проезжей части первой полосы движения проспекта Салавата Юлаева по направлению «Уфа-Аэропорт», а также в сторону въезда в город на участке с пересечением путепровода по улице Заки Валиди. Кроме этого, будет закрыто движение автотранспорта полосы торможения и разгона на участке с пересечением путепровода по улице Заки Валиди. Ограничения будут действовать до 31 августа 2022 года.  

Уфимцев и гостей столицы просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с реконструкцией развязки. Автомобилистам следует соблюдать скоростной режим и интервалы, обращать внимание на дорожные знаки и ограждения. Рекомендуем заранее планировать свои поездки по городу заранее.

Возврат к списку