USD 72.33 | EUR 86.33

В Уфе будут перекрыты некоторые улицы

146 |

В микрорайонах Зеленая роща и Черниковка автомобилистам следует продумывать марут заранее

В Уфе будут перекрыты некоторые улицы
С 6.00 часов 29 мая до 24.00 часов 31 мая по улице Комарова от улицы Туннельной до Первомайской. Перекрытие движения будет вводится поэтапно по половине проезжей части в ходе выполнения работ по укладке верхнего слоя асфальтового покрытия. Движение троллейбусов на обозначенный период будет закрыто.

С 9.00 часов 30 мая до 22.00 часов 1 июня по улице Бакалинской на участке от улицы Степана Кувыкина до Менделеева. Здесь приступят к фрезерованию верхнего слоя прежнего асфальтового покрытия. Перекрытие будет также вводиться по ходу выполнения работ поэтапно по половине проезжей части. Движение троллейбусов на обозначенный период будет закрыто.

Также на этом участке улицы Бакалинской ограничат движение транспорта и закроют движение троллейбусов с 9.00 часов 6 июня до 22.00 часов 11 июня для выполнения укладки выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия.

На всех участках, где производятся дорожные работы, устанавливаются соответствующие ограждения, информационные щиты и знаки.

Все участки ремонта проезжих частей улиц в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» обозначены на Интерактивной карте ремонта дорог, разработанной Администрацией Уфы. Каждый горожанин, зайдя на карту, может видеть их и планировать свой маршрут таким образом, чтобы объехать участки, где имеется затруднение движения либо перекрыта дорога. Информация на карте оперативно обновляется.

Городские службы призывают жителей Уфы проявить понимание и терпение в период проведения ремонта дорог, пользоваться интерактивными сервисами, выполнять требования дорожных указателей и заранее выбирать альтернативные маршруты движения.


Возврат к списку