USD 76.33 | EUR 87.02

В почтовых отделениях Башкирии начала работать почта Деда Мороза

289 |

Сотрудники почты будут ежедневно сортировать новогодние послания и направлять их в резиденцию Деда Мороза.

В почтовых отделениях Башкирии начала работать почта Деда Мороза
Почта России запустила новогоднюю почту для писем Деду Морозу. Опустить письмо с желанием в почтовый ящик можно с 1 по 31 декабря уходящего года.

Специально оформленные к празднику новогодние почтовые ящики можно найти в центральных и крупных почтовых отделениях. Опустить письмо новогоднему волшебнику можно и в любой другой почтовый ящик – они есть в каждом почтовом отделении и на фасадах некоторых зданий.
Чтобы письмо попало к получателю, необходимо правильно заполнить адресные строки на конверте и наклеить на него марку. На письмах, отправляемых Деду Морозу в Великий Устюг, нужно указать: «162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, «Дом Деда Мороза»».
Сотрудники почты будут ежедневно сортировать новогодние послания и направлять их в резиденцию Деда Мороза. В прошлом году Почта России доставила в Великий Устюг свыше 221 000 писем с заветными желаниями детей и взрослых.


Информационная справка

Почта России – цифровая почтово-логистическая компания, один из крупнейших работодателей России, объединяющий 330 тысяч сотрудников. Входит в перечень стратегических предприятий. В региональную сеть Почты России включены 42 тысячи отделений почтовой связи по всей стране. Ежегодно компания обрабатывает около 3,5 млрд почтовых отправлений. Почта России является проводником почтовых, социальных, финансовых и цифровых услуг для населения, предоставляет качественный сервис для компаний электронной торговли. Почта России усиливает присутствие на международном рынке. Офисы компании на сегодняшний день открыты в Китае и Германии, в Финляндии и Великобритании действуют места обмена почтой.

УФПС Республики Башкортостан - структурное подразделение Почты России, в состав которого входит 25 почтамтов, магистральный сортировочный центр и автотранспортное предприятие. Услуги почтовой связи предоставляют 1 280 отделений, из них 1 030 – в сельской местности, 3 передвижных отделения. Услугами почтовой связи охвачены все населённые пункты региона. На сегодняшний день в филиале трудятся порядка девяти тыс. человек. УФПС Республики Башкортостан предоставляет населению более 80 видов почтовых, финансовых и инфокоммуникационных услуг.


Возврат к списку