USD 64.12 | EUR 70.6

В горнолыжном комплексе Уфы планируется создание центра международного туризма

44 |

Об этом сообщает городская администрация

В горнолыжном комплексе Уфы планируется создание центра международного туризма
4 сентября ряд интернет-ресурсов опубликовал информацию о закрытии на территории «Олимпик-парка» школы по горнолыжному спорту в связи со строительством коммерческой недвижимости.

Согласно поступившему в Администрацию Уфы инвестпроекту, планируется создание центра международного туризма в горнолыжном комплексе Уфы. Данный проект направлен на развитие горнолыжной инфраструктуры и улучшение туристического потенциала республики. Для его реализации МУП «Архитектурно-планировочное бюро» разрабатывает проект планировки и межевания территории, ограниченной улицей Менделеева, лесопарком восточного склона, рекой Уфа и до границы территории ООО ГК «Ак Йорт».

Рассматривается возможность строительства гостиницы, кафе и многопрофильного спортивного комплекса для проведения соревнований международного уровня.

При этом, действующая спортивная школа продолжит свою работу в штатном режиме, а горнолыжные склоны сохранятся. В перспективе в дополнение к существующим планируется строительство новых склонов.

Обращаемся к журналистам с просьбой до опубликования новостных сообщений запрашивать дополнительные сведения, разъяснения и комментарии в пресс-службе Администрации ГО город Уфа, чтобы представлять своим читателям полную картину произошедшего или готовящегося события и в целях недопущения распространения недостоверной информации.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php