+6°C

Уфа, облачно

облачно
USD 77.78 | EUR 91.56

В Башкортостане заработала почта Деда Мороза

967 |

Принимаются послания от юных жителей республики, которые в течение года совершали добрые и милосердные поступки. Им также предстоит выполнить секретное задание от главного новогоднего волшебника.

В Башкортостане заработала почта Деда Мороза
Письма принимаются по двум адресам: на электронный ящик - dedmorozufa1@gmail.com и на адрес 450009, г. Уфа, а/я «Деду Морозу».  В этом году акция проходит уже 14-ый раз.

Как сообщает пресс-служба Общественного фонда развития города Уфы, принимаются послания от детей с 3 до 13 лет. По условиям проекта ребята должны написать в письмах о своих хороших и добрых делах, которые они совершали в течение всего года. И еще один важный момент: необходимо выполнить секретное задание от главного новогоднего волшебника.

- Так, дети в возрасте от 3 до 6 лет должны написать о добрых традициях, которые существуют в их семье. Учащиеся начальной школы в возрасте от 7 до 10 лет должны сделать «Добрый подарок своими руками» для своих соседей по дому, двору (ветеранам, людям с ограниченными возможностями здоровья и т.д.). Ребята в возрасте от 11 до 13 лет должны организовать «Марафон добрых дел», в рамках которого необходимо провести несколько социальных акций, - пояснили организаторы.

Дед Мороз в Башкортостане письма будет принимать до 28 ноября. После этой даты он начнет готовить подарки.


Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.
Фото: из открытых источников.

Возврат к списку