USD 77.51 | EUR 92.07

В администрации Главы Башкирии сотрудники уходят на удаленку

127 |

Почти треть из них уже работают дистанционно

В администрации Главы Башкирии сотрудники уходят на удаленку
Об этом Уфаведу сообщили в администрации Главы РБ.

Глава Башкортостана Радий Хабиров на оперативном совещании, которое прошло сегодня в правительстве РБ , подчеркнул важность наращивания объемов тестирования на коронавирус и подготовки резервного коечного фонда. В числе важнейших ммероприятий глава региона включил вакцинирование сотрудников крупных компаний от гриппа за корпоративный счет .

Руководитель республики отметил, что масочный режим в общественных местах является обязательным. Несоблюдение этой нормы – административное правонарушение, которое карается штрафом. Так, только за три-четыре дня в Башкортостане выписали более 2 тысяч протоколов за отсутствие маски.

Волонтёрский центр партии «Единая Россия» разворачивает деятельность - в регионе вновь будет организована помощь находящимся на самоизоляции пожилым людям старше 65 лет и тем, кто имеет хронические заболевания. Особо отметили, что волонтёрские штабы должны функционировать в каждом крупном городе республики. Обратиться за помощью жители могут по горячей линии: 8 (800) 201-89-03.

Напомним, сегодня на оперативке Глава Региона сообщил, что внес изменения в Указ о повышенной готовности .

Возврат к списку