Ульфат Мустафин вошел в тройку лидеров медиарейтинга глав столиц Приволжского федерального округа

90 |

«Медиалогия» опубликовала результаты исследования по итогам января 2019 года. Глава администрации Уфы – в числе управленцев, которые принимали наиболее резонансные решения в первом месяце нового года.

Ульфат Мустафин вошел в тройку лидеров медиарейтинга глав столиц Приволжского федерального округа
Мэр Уфы Ульфат Мустафин вошел в число лидеров глав столиц субъектов Приволжского федерального округа по итогам января в рейтинге, составляемом «Медиалогией». Результаты опубликованы на сайте.

- Глава администрации Уфы Ульфат Мустафин на оперативном совещании в мэрии дал поручение коммунальным службам к 1 февраля убрать все ледовые городки и елки. Также Ульфат Мустафин сообщил, что начальником управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации башкирской столицы назначен Рустем Хамитов, который проработал в сфере жилищно-коммунального хозяйства более 15 лет. Помимо этого, Ульфат Мустафин встретился с жителями Инорса, где рассказал о дальнейшем развитии микрорайона. Глава администрации отметил, что благоустроить район Инорс невозможно без появления новых социальных и инфраструктурных объектов, - пояснили авторы исследования.

По рейтингу «Медиалогии», Ульфат Мустафин расположился на третьем месте, уступив руководителю Нижнего Новгорода Владимиру Панову и мэру Саратова Михаилу Исаеву. По данным исследователей, за первый месяц 2019 года о главе Администрации Уфы было опубликовано 7540 сообщений.


Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.

Возврат к списку