USD 71.68 | EUR 87.33

Ульфат Мустафин поздравил женщин в Конгресс-холле «Торатау»

670 |

Мэр Уфы отметил, что  представительницы прекрасной половины города участвуют во всех сферах жизни, оставаясь при этом хранительницами домашнего очага, верными заботливыми женами и любящими матерями.

Ульфат Мустафин поздравил женщин в Конгресс-холле «Торатау»
В Конгресс-холле «Торатау» накануне 8 Марта состоялся праздничный концерт. Творческие коллективы и замечательные ведущие искали, чем удивить и порадовать прекрасную половину Уфы. Выступления заслуженных и народных артистов России и Башкортостана стало самым лучшим для них подарком.



Поздравил женщин мэр нашей Ульфат Мустафин:

- Ваши знания, безупречный деловой стиль, и творческий подход всегда востребованы. Мы многие проекты реализуем в рамках национальных проектов. Инициатива президента страны и главы республики направлена на поддержку семей с детьми, защиту материнства и детства. Мы прилагаем серьезные усилия, чтобы вы воспитывали детей и жили в комфортных условия.



Особые слова признательности выразил Ульфат Мустафин ветеранам войны и труда, женщинам старшего поколения, которые вынесли на своих плечах все тяготы войны и послевоенного времени. Он подчеркнул, что они внесли неоценимый вклад в Победу, восстановление мирной жизни и возрождение страны. Также он выразил   слова благодарности многодетным матерям и тем, кто взял на воспитание сирот.   - Дорогие женщины, вы делаете мир светлей и добрей! Желаю вам молодости, красоты и весеннего настроения! – сказал мэр.


Концерт   создал прекрасную весеннюю атмосферу – замечательные ведущие (конечно, мужчины!) не уставали шутить – над собой и немножко над нами, искали чем удивить и порадовать. И на сцене «взлетали» самолеты, отправляя зрителей в заморские страны, где цветет сакура, где плещутся волны… А маленькие артисты ансамбля «Веселинка» доставили особую радость – пели и танцевали от души!

Мужская же половина была воплощением галантности. Звучали лучшие песни и романсы, которые так трогают женские сердца. Их исполнили Заслуженный артист России, Народный артист РБ Геннадий Родионов, солисты Городского дворца культуры Радмир Хасанов, Динар Файзуллин, Ашот Бабаджанов, Александр Петров. Порадовали и вокалистки Ляйсан Саратова, Алина Гатауллина, группа «АНТ». Как всегда на высоте было выступление фольклорного ансамбля песни и танца «Мирас».


Улыбки и светлые, радостные лица зрительниц - лучшая награда артистам.





И надеемся,   весеннее настроение, говоря словами песни, «не покинет больше вас».

Лилия ЗИМИНА.

Фото Андрея ВДОВИНА

Возврат к списку