USD 74.44 | EUR 90.37

Уфимцы могут придумать арт-объект

242 |

Городская администрация объявила конкурс на лучший проект.

Уфимцы могут придумать арт-объект
Студентов архитектурных факультетов ВУЗ-ов и СУЗ-ов в возрасте до 30 лет, а также авторские коллективы приглашают принять участие в архитектурном конкурсе на разработку арт-объекта на тепловой камере на пересечении улиц Менделеева и Авроры в городе Уфе. Организатором конкурса выступает Главное управление архитектуры и градостроительства Администрации города.

Конкурс проводится с 25 марта по 25 апреля 2020 года.

Предметом конкурса является проект арт-объекта, который планируется установить на тепловой камере близ здания, расположенного по адресу: ул. Менделеева, 132, на пересечении улиц Менделеева и Авроры.

В проекте, в первую очередь, необходимо учитывать существующую застройку и гармоничное имплементирование проекта в уже сформировавшийся ландшафт города. Основная концепция арт-объекта должна быть связана с тематикой энергетики (теплоснабжение, электроснабжение, водоснабжение). В концепции должна содержаться стилизация символики ЭСКБ.

Победители конкурса будут награждены денежными премиями:

1 место – 50 000 рублей и реализация проекта;

2 место – 30 000 рублей;

3 место – 20 000 рублей.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку до 27 марта 2020 года включительно на электронный адрес: konkurs_art-object@mail.ru или по адресу: г.Уфа, ул. Российская 50, каб. 14.

До 12.00ч. 24 апреля 2020 года необходимо прислать конкурсный проект на электронный адрес: konkurs_art-object@mail.ru и представить планшет (размер 1х1м) и демонстрационный альбом (формат А3) по адресу: г.Уфа, ул. Российская 50, каб. 14. На планшете и обложке альбома указать девизный номер в правом верхнем углу. Регистрационный взнос отсутствует.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Главного управления архитектуры и градостроительства городской администрации

Автор: Юлия Пахомова

Возврат к списку