+6°C

Уфа, переменная облачность, дождь

переменная облачность, дождь
USD 75.03 | EUR 88.96

Уфимский рок - звезды, которые ближе

923 |

Накануне, в ресторане "Music Hall 27" прошел громкий «Via and Rock FEST 2017». На одной сцене выступили популярные уфимские рок-группы, выбранные путем зрительского голосования.

Уфимский рок - звезды, которые ближе
- Мне было приятно наблюдать, как музыканты и поклонники собрались в одном месте, общаются, знакомятся и, конечно, здорово проводят время. Энергия заряжает нереально. Отдельной похвалы достойны группы, они настоящие молодцы, - рассказывает куратор фестиваля Адель Нигматзянова. - Каждый бэнд - уникальный проект со своим неповторимым стилем и духом. На фестивале был больший ажиотаж. Послушать любимые хиты пришло огромное количество ценителей, людей, для которых музыка значит очень многое. Наши уфимские рок-группы - это звёзды, которые светят нам жарче и ближе. Просто необходимо показать их всему городу.

- Фестиваль прошёл отлично! И выступающие и зрители получили огромное количество эмоций. Огромное спасибо организаторам за предоставленную возможность выступить в таком шикарном месте, - говорит гитарист группы Morphings Александр Нестеренко.

- Мы каких только концертов не видели, и основной проблемой, на мой взгляд, является неосведомленность публики, зрители порой просто не знают, что проходит в Уфе тот или иной фестиваль, - комментирует создатель проекта Группа Vero Вероника Муртазина. - Для меня лично было очень важно сыграть на этом фестивале и сыграть хорошо. Большая сцена – большая ответственность. Недавно у нас сменился состав, мы до сих пор в поиске постоянных музыкантов, но те люди, которые стояли со мной на одной сцене, просто волшебные, я благодарна им за труд и эмоции, а подготовка к фестивалю стала для нас целой историей. Эмоции шкалят до сих пор, фест удался!

Текст и фото: Денис САЛИМГАРЕЕВ.

Возврат к списку